Come fare: Liquore Al Cioccolato (4) – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Liquore Al Cioccolato (4) – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Liquore Al Cioccolato (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao Amaro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Cacao Amaro
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Cacao Amaro
100 Cl Latte Intero
1 Pizzico Cannella
Alcuni Chiodi Di Garofano
Poca Noce Moscata Grattugiata
1000 G Zucchero
25 Cl Alcool Neutro A 96 Gradi

Preparazione:
Miscelare il cacao con lo zucchero, e con gli aromi, riscaldare il latte (tiepido), aggiungere al latte la miscela zucchero-cacao, portare ad ebollizione mescolando in continuazione. Lasciare raffreddare e quindi aggiungere l’alcool e metterlo in frigo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*