Come fare: Liquore Alla Rosa Selvaggia – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Liquore Alla Rosa Selvaggia – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Liquore Alla Rosa Selvaggia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rose Selvatiche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Rose Selvatiche
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Alcool A 95 Gradi
400 G Acqua Di Rose
250 G Zucchero A Velo
10 Fiori Di Rose Selvatiche (petali)
2 Chiodi Di Garofano
1 Pizzico Foglie Di Cedrina
1 Pizzico Fiori D’arancio

Preparazione:
In un vaso di vetro a chiusura ermetica mettiamo tutti gli ingredienti. Si lascia macerare per 10 giorni, muovendo ogni giorno il vaso per facilitare la cessione degli aromi contenuti nelle erbe. Trascorso il tempo indicato, si filtra e si imbottiglia, sigillando accuratamente il tappo con ceralacca. Occorre lasciar maturare il liquore in un posto asciutto per almeno un mese prima di degustarlo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*