Come fare: Liquore Alle Rose – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Liquore Alle Rose – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Liquore Alle Rose. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rose Rosse.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Rose Rosse
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Alcool A 90 Gradi
500 G Zucchero
100 G Petali Di Rose Rosse
20 G Fiori D’arancio
1 Limone
50 G Uvetta Sultanina
Cannella
Chiodi Di Garofano

Preparazione:
Ponete i petali di rosa, i fiori d’arancio, l’uvetta, la cannella e i chiodi di garofano ed il limone grattugiato a macerare nell’alcool per un mese al sole, agitando ogni tanto. Trascorso il mese preparate lo sciroppo con lo zucchero e 50 cl d’acqua ed unitelo all’alcool ben filtrato. Imbottigliate ed aspettate un paio di mesi prima di stappare. Nota: l’operazione di filtraggio va fatta con un imbuto foderato con carta da filtro oppure ostruito con un batuffolo d’ovatta o con l’aiuto di un colino molto fitto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*