Come fare: Liquore D’aglio – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Liquore D’aglio – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Liquore D’aglio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Alcool Neutro A 96 Gradi
100 Cl Vino Bianco Secco
40 G Aglio

Preparazione:
Pestate l’aglio in un mortaio di marmo e ponetelo a macerare con l’alcool in un vaso. Rimestate, chiudete e dopo 20 giorni versate il tutto nel vino bianco. Lasciate riposare per un giorno, filtrate e mettete in bottiglia. Consumerete subito questo liquore sorbendone mezzo bicchierino prima dei pasti per regolarizzare i battiti cardiaci e abbassare la pressione arteriosa. L’uso dell’aglio è consigliato anche ai diabetici in quanto è ipoglicemico. Per eliminare l’alito cattivo lasciato dal suo uso, masticate due chicchi di caffè.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*