Come fare: Liquore Di Genziana (2) – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Liquore Di Genziana (2) – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Liquore Di Genziana (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Genziana.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Genziana
Persone: 4
Ingredienti:
80 G Alcool A 95 Gradi
40 G Genziana Grattugiata
30 G Bacche Di Ginepro
20 G Arancia Amara (scorza Gialla)
10 G Menta
5 G Salvia
5 G Finocchio
1 G Noce Moscata
1 G Cannella
100 Cl Vino Bianco Secco
50 G Miele

Preparazione:
Mettete le droghe in un vaso a macerare nel vino e nell’alcool per 10 giorni avendo cura di rimestare due volte al giorno con un cucchiaio di legno. Filtrate ed aggiungete i 50 g di miele d’api. Rimestate e lasciate il tutto per altri due giorni dopodichè imbottigliate chiudendo con sughero e ceralacca.

Aspettate 3 mesi prima di consumare questo delizioso liquore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*