Come fare lo sciroppo con acqua di rose e lamponi

Guide

Come fare lo sciroppo con acqua di rose e lamponi

Gli sciroppi sono tra le cose più versatili che si hanno in cucina e un’ottima scelta è lo sciroppo di lampone con acqua di rose. Questo sciroppo lo si può usare come aggiunta ai fiocchi di avena o all’acqua, come guarnizione di crepes o gelati. In più la rosa è un’erba medicinale che ha benefici per il sistema

Sciroppo con lamponi e acqua di rose

nervoso.

Ingredienti

½ tazza di zucchero

½ tazza di miele di trifoglio

1 tazza di acqua

½ tazza di acqua d rose

1 tazza di lamponi freschi o surgelati

Istruzioni

1 Mettete l’acqua, il miele e lo zucchero in una pentola media. Fate scaldare a fuoco basso fino a che lo zucchero è sciolto.

2 Aggiungete i lamponi e mescolateli nella mistura. Fate cuocere per circa 5 minuti.

3 Schiacciate i lamponi con uno schiaccia patate mentre sono nella pentola. Alzate il fuoco per portare a bollore.

4 Fate fuoco basso e aggiungete l’acqua di rose, lasciando cuocere lentamente per altri 5 minuti.

5 Rimuovete dal fuoco e trasferite in un contenitore con coperchio.

6 Utilizzate immediatamente o conservate in frigorifero.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*