Come fare lo yogurt di soia

Guide

Come fare lo yogurt di soia

Lo yogurt di soia fatto in casa è fatto con latte di soia e i fermenti dello yogurt ed è una deliziosa alternativa allo yogurt normale. Non è difficile da realizzare e avete la soddisfazione di sapere che contiene ingredienti naturali.

Fare lo yogurt di soia

Ingredienti

4 tazze di latte di soia pastorizzato

2 o 3 cucchiai di yogurt bianco

5 cucchiai di zucchero

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Istruzioni

1 Fate scaldare il latte di soia a 90 gradi. Mescolate lo zucchero fino a che si dissolve. Aggiungete l’estratto di vaniglia.

2 Lasciate raffreddare il latte di soia a 50 gradi e unitevi lo yogurt, continuando a mescolare per evitare che si formi la schiuma. Versate il latte di soia in tazze pulite e chiudetele con il coperchio.

3 Mettete le tazze nel forno preriscaldato a 40 gradi per circa 5 ore. Dopo 4 ore e mezza controllate per verificare che abbai raggiunto l’acidità desiderata.

Mettete poi lo yogurt in frigorifero.

4 Lasciate raffreddare lo yogurt in frigorifero per circa 12 ore e poi servite.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*