Come fare lo zucchero bucaneve - Notizie.it

Come fare lo zucchero bucaneve

Guide

Come fare lo zucchero bucaneve

Ora, lo zucchero a velo sembra proprio come lo zucchero giusto? Tutto quello che dovete fare è trovare un modo per macinare una tazza o due di zucchero bianco granulato che avete nella credenza della cucina. Beh, questo è solo una parte della storia.
Se controllate gli ingredienti sullo zucchero a velo acquistato, probabilmente vedrete che comprendono un qualche tipo di legante. Un agente legante è un additivo necessario che sia impedisce allo zucchero a velo di incrostarsi. E, cosa più importante, aiuta lo zucchero a velo a raggiungere una consistenza liscia, quando miscelato con acqua.

Per fare una tazza di zucchero a velo avrete bisogno di:
1 tazza di zucchero bianco semolato
1 cucchiaio di amido di mais
Un frullatore

Metodo:
Mettete lo zucchero nel frullatore, poi mescolare fino a quando lo zucchero si trasforma in polvere finissima.
Una volta che il livello di zucchero ha raggiunto la giusta consistenza, mettere un cucchiaio di amido di mais (il vostro agente legante fatto in casa) nel frullatore e frullare per un paio di secondi per mescolare accuratamente.

Conservazione dello zucchero a velo
È possibile conservare lo zucchero a velo fatto in casa in un contenitore ermetico per lo stesso tempo che si conserva lo zucchero a velo commerciale.

Mantenere il contenitore in frigo darà maggiore protezione da quelle formiche fastidiose!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*