Come fare l’olio di oliva infuso con aglio COMMENTA  

Come fare l’olio di oliva infuso con aglio COMMENTA  

Il forte sapore dell’aglio unito a quello dell’olio, che altro dire? Facile da fare, facile da conservare e dagli infiniti usi!

Olio di oliva e aglio

Istruzioni

1 Usate un coltello in acciaio inossidabile e tagliate l’aglio grossolanamente.


2 Tagliate di nuovo e per più volte i pezzi di aglio per farli più fini.

3 Usate dei contenitori in plastica sa e getta o un contenitore in vetro, poiché i contenitori in plastica possono trattenere l’odore e il sapore dell’aglio. Mettete l’aglio tritato nel contenitore.


4 Coprite l’aglio con una quantità di olio di oliva che sia 3 o 4 volte superiore.

5 Coprite con un coperchio e mettete in frigo.

È bene utilizzare l’olio almeno 3 giorni dopo la sua preparazione. Potete aggiungere altri sapori, come il rosmarino.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*