Come fare: Lombata Alle Prugne – Ricetta carne

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Come fare: Lombata Alle Prugne – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Lombata Alle Prugne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Lombata Di Maiale
200 G Prugne Secche
2 Bicchieri Vino Bianco
2 Cucchiai Panna
Farina
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare le prugne e metterle in una terrina con il vino per 2 ore. Infarinare, salare e pepare la carne, metterla in un tegame con il burro, farla rosolare per pochi minuti, unire le prugne con il loro vino e cuocere scoperto per circa 20 minuti. Incorporare la panna, mescolare bene e servire calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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