Come fare: Lombata Di Vitello Alle Erbe Secche E Cime Di Rapa Con Salsa Al Vino - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Lombata Di Vitello Alle Erbe Secche E Cime Di Rapa Con Salsa Al Vino – Ricetta carne
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Come fare: Lombata Di Vitello Alle Erbe Secche E Cime Di Rapa Con Salsa Al Vino – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Lombata Di Vitello Alle Erbe Secche E Cime Di Rapa Con Salsa Al Vino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Lombata Di Vitello
100 G Cime Di Rapa
1 Noce Burro
1 Spicchio Aglio
Alloro
Rosmarino
Vino Rosso
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Farina

Preparazione:
Rosolare la carne con burro, alloro e rosmarino. Infornare per pochi minuti con sale e pepe. Deglassare il sugo della carne col vino e ispessire con la farina. Saltare le cime di rapa con l’aglio. Tagliare la carne lungo il lato più lungo e disporla in un piatto formando una piccola piramide.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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