Come fare: Lombate Di Manzo Al Vino Bianco – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Lombate Di Manzo Al Vino Bianco – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Lombate Di Manzo Al Vino Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Lombate Di Manzo
2 Cipolle
2 Carote
2 Cucchiai Passato Di Pomodoro
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
40 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame lasciate sciogliere il burro e rosolatevi le lombate da entrambi i lati, poi passatele su un piatto e tenetele al caldo. Nello stesso tegame fate insaporire le cipolle tagliate a fettine sottili e le carote a bastoncino. Quindi ponete di nuovo la carne nel recipiente e spruzzatela con il vino bianco. Lasciate evaporare. Aggiungete due cucchiai di passato di pomodoro, salate e pepate. Coprite, cuocete a fuoco basso per 15 minuti, spegnete e lasciate riposare coperto alcuni minuti. Servite con un contorno di rape bianche al burro. Vini di accompagnamento: Fara DOC, Chianti Delle Colline Pisane DOCG, Cacc’é mmitte Di Lucera DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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