Come fare: Lombatine Al Rosso Di Gattinara – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Lombatine Al Rosso Di Gattinara – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Lombatine Al Rosso Di Gattinara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
6 Lombatine Di Vitello Di 200 G Ognuna
50 G Burro
Per La Salsa:
50 G Carote
20 G Cipolla
50 G Prosciutto Tagliato A Dadini
25 G Burro
1 Pizzico Timo E Alloro In Polvere
20 Cl Sugo Di Carne
1 Bicchiere Vino Rosso Ghemme

Preparazione:
Fate imbiondire con il burro i dadini di carota, cipolla e prosciutto, versate il vino e aggiungete il pizzico di timo e alloro. fate ridurre di metà a calore vivo, aggiungete il sugo di carne e continuate la cottura a fuoco moderatissimo per 1/4 di ora; passate al passino fine. Appiattite leggermente le lombatine, soffriggete il burro in un tegame e allineatevi le lombatine, fatele rosolare da ambedue le parti a calore vivo, abbassate la fiamma e continuate la cottura per qualche minuto sino a che la carne è cotta al punto desiderato. Mettete le lombatine, leggermente condite con sale e pepe, in un piatto di servizio caldo e ricopritele con la salsa al Gattinara. Servite insieme con purea di spinaci contornata da crostini dorati nel burro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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