Come fare: Lombatine Di Maiale In Salsa Di Prugne – Ricetta carne

Guide

Come fare: Lombatine Di Maiale In Salsa Di Prugne – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Lombatine Di Maiale In Salsa Di Prugne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
4 Lombatine Di Maiale
Poco Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Vino Bianco
Per La Salsa:
30 G Strutto Di Maiale
Cipolla
Aceto Di Mele
10 Prugne Secche
Alloro
Sale

Preparazione:
Per la salsa far appassire nello strutto la cipolla tritata; unire l’aceto e far evaporare; unire le prugne snocciolate e ammorbidite in acqua tiepida. Ricoprirle con acqua, salare e unire l’alloro. Cuocere finché le prugne siano morbide e passarle al passino. In poco olio rosolare le lombatine; salarle. Spruzzarle di vino e far evaporare.

Servire con la salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*