Come fare: Lombo Di Cervo Con Mostarda (2) – Ricetta carne

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Come fare: Lombo Di Cervo Con Mostarda (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Lombo Di Cervo Con Mostarda (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cervo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Cervo
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Lombo Di Cervo
120 G Lardo Salato
30 G Farina
50 G Olio D’oliva
5 G Sale
2 G Pepe
50 G Sciroppo Di Mostarda
100 G Vino Chianti
100 G Fondo Di Selvaggina
5 G Timo Fresco
Per Il Contorno:
300 G Mostarda Di Cremona Con Frutti Interi

Preparazione:
Bardare il lombo con il lardo e legarlo con dello spago. Tagliare il tutto in modo da formare 4 medaglioni che passerete nella farina. Dopo averli fatti rosolare nell’olio caldo passarli in forno per 7 minuti. Bagnate con il vino e amalgamate con il fondo di selvaggina. Cospargete il piatto con timo fresco e aggiustate di sale. Scaloppare la mostarda e riscaldarla, disponendola poi su di un piatto. Formare un letto di spinaci su cui disporrete il medaglione. Nappare poi con la salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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