Come fare: Lonza Agni Agrumi – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Lonza Agni Agrumi – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Lonza Agni Agrumi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Lonza Di Maiale A Fettine Sottili
1 Arancia (succo E Scorza)
1/2 Limone (succo E Scorza)
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottate la carne in poco olio da entrambe le parti, aggiustate di sale e pepe, versate il succo di arancia e di limone e portate a cottura. Spolverate con la scorza grattugiata degli agrumi, coprite e lasciate stufare per un minuto prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*