Come fare: Lonza Al Latte – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Lonza Al Latte – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Lonza Al Latte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
1 Lonza Di Maiale Di 1000 G
2 Carote
1 Cipolla
2 Foglie Alloro
Chiodi Di Garofano
Alcune Bacche Ginepro
1 Costa Sedano
Prezzemolo
100 Cl Latte
25 G Burro
Olio D’oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Scaldare il burro con poco olio, rosolarvi la carne, unire un trito di carote, cipolla e sedano, il ginepro tritato, i chiodi di garofano, l’alloro, sale e pepe. Coprire con il latte e cuocere a fuoco dolce per 3 ore circa. Eliminare i chiodi di garofano e l’alloro, affettare la carne e servirla con la salsa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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