Come fare: Lonza Con Le Mele – Ricetta carne

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Come fare: Lonza Con Le Mele – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Lonza Con Le Mele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
1200 G Lonza Di Maiale
10 Prugne Secche Snocciolate
6 Mele Verdi
1/2 Limone (scorza Grattugiata)
1 Cipolla
2 Bicchieri Vino Bianco Secco
2 Bicchieri Brodo Vegetale
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate la lonza praticando due profondi tagli per tutta la sua lunghezza: farcitene uno con le prugne, l’altro con gli spicchi sbucciati di due mele. Legatela con dello spago da cucina, cospargetela di sale e pepe e fatela rosolare in un soffritto di cipolla e olio d’oliva. Quando la carne avrà preso colore, bagnatela col vino, fate evaporare a fuoco vivace e poi aggiungete il brodo.

Coprite e fate cuocere a fuoco basso per 1 ora e mezzo. Mentre cuoce, preparate la salsa di mele: sbucciate e tagliate a pezzi le 4 mele rimaste, cuocetele in poca acqua finché non sarà possibile schiacciarle con una forchetta. Aggiungete la scorza di limone, aggiustate di sale e mescolate. Servite la carne tagliata a fette piuttosto spesse accompagnata con la salsa di mele.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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