Come fare: Lonza Di Maiale Al Latte – Ricetta carne

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Come fare: Lonza Di Maiale Al Latte – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Lonza Di Maiale Al Latte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
1200 G Lonza Di Maiale
1 Cipolla
Poco Olio D’oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
1 Rametto Rosmarino
Alcune Foglie Salvia
100 Cl Latte
Poca Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola rosolare la cipolla affettata con l’olio, adagiarvi la lonza e farla rosolare bene, salare, pepare, aromatizzare con le erbe e bagnare con il latte. Far cuocere a fuoco lento per circa 75 minuti rigirandola spesso. A fine cottura, addensare la salsa con poca farina stemprata con latte, aggiustare di sapore e filtrare, servire la lonza affettata con abbondante salsa accompagnata da patate bollite o purè.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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