Come fare: Lonza Di Maiale All'aceto Di Mele - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Lonza Di Maiale All’aceto Di Mele – Ricetta carne

Guide

Come fare: Lonza Di Maiale All’aceto Di Mele – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Lonza Di Maiale All’aceto Di Mele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Lonza Di Maiale
2 Mele
10 Cl Aceto Di Mele
1 Noce Burro
10 G Zucchero A Velo
Farina
Sale

Preparazione:
Tagliare a fette la carne, togliere il grasso, infarinarla e cuocerla con il burro nocciolato. Tagliare una mela a quadretti, unirla alla carne e sfumare con aceto di mele. Tagliare l’altra mela a fettine sottili, cospargerla di zucchero a velo e colorarla in forno. Servire la carne a pezzi al centro di una rosa di mele.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*