Come fare: Lonza Di Maiale Con Frutta Secca - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Lonza Di Maiale Con Frutta Secca – Ricetta carne

Guide

Come fare: Lonza Di Maiale Con Frutta Secca – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Lonza Di Maiale Con Frutta Secca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
6 Fette Lonza Di Maiale
150 G Prugne Secche
150 G Albicocche Secche
Olio D’oliva Extra-vergine
Burro
Cognac
Sale
Pepe

Preparazione:
Bagnare la frutta secca in acqua e cognac, scolarla e saltarla in padella col condimento. Dopo 10 minuti adagiare la carne e condire con sale e pepe. In una pirofila alternare strati di carne e frutta e infornare per 10 minuti. Aggiungere acqua nel caso in cui si asciugasse.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*