Come fare: Lonza Saporita Al Curry - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Lonza Saporita Al Curry – Ricetta carne

Guide

Come fare: Lonza Saporita Al Curry – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Lonza Saporita Al Curry. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Lonza Di Maiale
400 G Patatine Novelle Già Lessate
300 G Cipolline Sbucciate E Lavate
100 G Sedano (due Gambi)
30 Cl Birra Chiara
3 Cl Olio D’oliva
1 Cucchiaino Curry In Polvere
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldare bene l’olio in una casseruola grande (con coperchio). Unire la lonza e rosolarla a fuoco medio, da tutti i lati, per circa 10 minuti. Salare e pepare. Versare un bicchiere di birra e cuocere con il coperchio per circa 10 minuti. Togliere i filamenti esterni al sedano, lavatelo e tagliatelo a fettine non troppo sottili.

Sciogliere il curry in due cucchiai di birra e unirlo alla carne. Unite nella casseruola anche le verdure, la birra rimasta e cuocete con il coperchio altri 25-30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*