Come fare: Luccio Alla Bolsenese – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Luccio Alla Bolsenese – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Luccio Alla Bolsenese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Luccio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Luccio
Persone: 4

Note:
Luogo: Bolsena. Luogo: Tuscia. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
1 Luccio Di 1000 G
1 Spicchio Aglio
6 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Bicchiere Vino Di Montefiascone Est Est Est
20 Capperi
300 G Passata Di Pomodoro
1 Peperoncino Rosso
Poco Sale
Per Servire:
Prezzemolo Tritato Finemente

Preparazione:
Pulite il pesce eliminando testa e coda. Tagliatelo a pezzi e fatelo rosolare in un largo tegame con l’olio, l’aglio, il peperoncino e poco sale. Bagnate con il vino e fate evaporare. Unite il pomodoro, i capperi e portate lentamente a cottura, aggiungendo, se serve, dell’acqua calda. In chiusura, cospargete di prezzemolo tritato finemente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...