Come fare: Luccio Ripieno - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Luccio Ripieno – Ricetta pesce

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Come fare: Luccio Ripieno – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Luccio Ripieno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Luccio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Luccio
Persone: 4

Note:
Luogo: Finlandia.

Ingredienti:
1 Luccio Di 1000 G
Sale
1/2 Tazza Riso Bollito
2 Uova Sode
Poca Panna Da Cucina
Burro Fuso
Pangrattato

Preparazione:
Squamare ed eviscerare 1 luccio di 1000 g circa di peso. Strofinarlo dentro e fuori con sale e farlo riposare 1 ora. Farcirlo con 1/2 tazza di riso bollito unito a 2 uova sode tritate e condito con sale e poca panna da cucina. Spennellare il luccio con burro fuso, cospargerlo con pangrattato e passarlo al forno già caldo a 225 gradi per 15 minuti.

Abbassare la temperatura a 180 gradi e lasciare il luccio in forno per altri 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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