Come fare: Lumache Alla Finalina – Ricetta antipasto

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Come fare: Lumache Alla Finalina – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Lumache Alla Finalina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lumache.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Lumache
Persone: 4
Ingredienti:
32 Lumache
Olio D’oliva
1 Cipolla
1 Pomodoro
Prezzemolo
Basilico
Maggiorana
Sedano
Vino Bianco
3 Noci
8 Nocciole
1 Cucchiaio Capperi
1 Cucchiaio Formaggio Pecorino
Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Purgare bene le lumache. Soffriggere la cipolla nell’olio, aggiungere prezzemolo tritato, basilico, maggiorana, sedano, pomodoro a pezzetti. Far rosolare e aggiungere le lumache; salare e pepare. Quando il pomodoro è sfatto coprire di vino bianco. Cuocere coperto a fuoco basso per 3 ore. Pestare i gherigli di noci, le nocciole, i capperi e il pecorino e ridurre a crema. Diluire con brodo, versare sulle lumache e cuocere per 2 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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