Come fare: Lumache All’aliata – Ricetta antipasto

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Come fare: Lumache All’aliata – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Lumache All’aliata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lumache.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Lumache
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Lumache Purgate E Pulite
200 G Olio D’oliva Extra-vergine
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
4 Spicchi Aglio Tritato Molto Fine
1 Bicchiere Aceto Di Vino
60 G Sale Grosso

Preparazione:
Pulite per bene le lumache lavandole più volte in acqua e aceto. Versate l’olio in una casseruola appena sarà ben caldo aggiungete le lumache mettete un coperchio e fate cuocere. Quando le lumache stanno per staccarsi dal guscio aggiungete Il vino, lasciate cuocere ancora per 50 minuti circa dando una mescolata di tanto in tanto. Fate un pesto con l’aglio e un poco di sale grosso unitevi mezzo bicchiere di aceto. Unite il tutto alle lumache poco prima di levarle dal fuoco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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