Come fare: Lumache All’origano – Ricetta antipasto

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Come fare: Lumache All’origano – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Lumache All’origano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lumache.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Lumache
Persone: 4

Note:
Luogo: Basilicata.

Ingredienti:
12 Lumache
4 Cucchiai Olio D’oliva
4 Spicchi Aglio
1 Pezzetto Peperoncino Piccante Senza Semi
500 G Pomodori Pelati Spezzettati
Origano
Sale

Preparazione:
In un tegame soffriggete nell’olio gli spicchi d’aglio leggermente schiacciati e il peperoncino; toglieteli, versate i pomodori, salate il necessario, unite abbondante origano, portate a bollore e, infine, aggiungete le lumache (precedentemente spurgate). Cuocete a fuoco moderato per un’oretta. Regolate di sale e servite. Il sugo non dovrà essere molto addensato in modo che vi si possa inzuppare il pane.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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