Come fare: Lumache Fritte – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Lumache Fritte – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Lumache Fritte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lumache.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Lumache
Persone: 4
Ingredienti:
Lumache
Cipolla
Aglio
Rosmarino
Mentuccia
Maggiorana
Sedano
Prezzemolo
Origano
Vino Bianco
Pomodoro

Preparazione:
Una volta spurgate e pulite le lumache, fatele soffriggere in un trito di cipolla, aglio, rosmarino, mentuccia, maggiorana, sedano, prezzemolo e origano e poi aggiungete vino bianco e pomodoro. Fatele cuocere a fuoco molto lento. Sono molto buone anche con crostini di pane.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*