Come fare: Lumache In Salsa Piccante – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Lumache In Salsa Piccante – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Lumache In Salsa Piccante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lumache.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Lumache
Persone: 6
Ingredienti:
36 Lumache Sgusciate E Lessate
3 Spicchi Aglio
1 Peperoncino Rosso
3 Acciughe
Sale
Pepe
4 Cucchiai Olio D’oliva
Alcune Foglie Menta Fresca
400 G Pomodori

Preparazione:
Fate scaldare l’olio in una capace casseruola e soffriggetevi gli spicchi d’aglio a calore moderato fino a quando prendono colore, dopodichè eliminateli e mettete nel recipiente le acciughe lavate, private della lisca e sminuzzate. Lasciatele cuocere fino a quando si saranno disfatte, quindi unite i pomodori, pelati, privati dei semi e ridotti a filetti, e il peperoncino spezzettato. Fate addensare un poco la salsa a fuoco dolce, poi conditela con il sale necessario, una macinata di pepe e alcune foglie di menta tritate e aggiungete le lumache. Lasciate insaporire i molluschi nella salsa per circa 30 minuti, a calore moderato, quindi servite con fette di pane casereccio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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