Come fare: Lumachine Di Mare Al Finocchietto – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Lumachine Di Mare Al Finocchietto – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Lumachine Di Mare Al Finocchietto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lumache Di Mare.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Lumache Di Mare
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Lumachine Di Mare
400 G Polpa Di Pomodoro Fresco
1 Porro
1 Gambo Sedano
1 Carota
1 Mazzetto Finocchietto Selvatico
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Grosso E Fino
Pepe Nero

Preparazione:
Risciacquate più volte le lumachine di mare, quindi raccoglietele in una capace teglia, copritele di acqua fredda, aggiungete il porro, il sedano e la carota, una manciata di sale grosso, portatele su fuoco moderato e, al bollore, calcolate 2 minuti, quindi scolatele. Soffriggete in una casseruola un grosso spicchio d’aglio in 3 cucchiai d’olio caldo; unite le lumachine, fatele insaporire a fuoco vivo per 3 minuti, poi aggiungete abbondante finocchietto selvatico tritato, la polpa di pomodoro ridotta a dadini, una macinata di pepe, incoperchiate, riducete la fiamma e lasciate stufare per circa 30 minuti; alla fine, correggete di sale (sarà sufficiente un pizzico di quello fino), quindi completate con un trito fresco di finocchietto; trasferite in una ciotola adeguata le lumachine con tutto il loro saporito intingolo e servitele immediatamente, calde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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