Come fare: Lumachine Di Sant’anna – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Lumachine Di Sant’anna – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Lumachine Di Sant’anna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lumachine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Lumachine
Persone: 4
Ingredienti:
Lumachine
Olio D’oliva Extra-vergine
Alcuni Spicchi Aglio
Alcune Foglie Menta Fresca

Preparazione:
Dopo averle spurgate per 2-3 giorni, lavare bene le lumachine in acqua e sale e sbollentarle a fuoco lento. Servire semplicemente con olio d’oliva extra-vergine, alcuni spicchi d’aglio e foglie di menta fresca.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...