Come fare: Maccheroncelli Con Le Sarde – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Maccheroncelli Con Le Sarde – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroncelli Con Le Sarde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarde.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.


Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroncelli
500 G Sarde Fresche
1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
2 Spicchi Aglio
15 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Pulite bene le sarde e lessatele a metà cottura. Soffriggete l’aglio con l’olio, unitevi le sarde ben sgocciolate, lasciate che cuociano a calore moderato per qualche minuto, poi aggiungete l’uva passa. Mescolate bene, salate e completate la cottura. Lessate i maccheroncelli, sgocciolateli al dente e conditeli con il soffritto e le sarde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*