Come fare: Maccheroncini Ai Piselli – Ricetta primo

Guide

Come fare: Maccheroncini Ai Piselli – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroncini Ai Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Piselli Surgelati
300 G Pasta Tipo Maccheroncini
2 Cipolle
30 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
Prezzemolo
1 Pizzico Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame mettere le cipolle finemente affettate, i piselli, l’olio, il burro, un pizzico di zucchero e acqua fredda fino a coprire a filo i piselli. Salare, pepare, coprire con un coperchio e cuocere per 10 minuti a fuoco moderato. Lessare la pasta al dente, condirla con i piselli, cospargere con il prezzemolo tritato e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*