Come fare: Maccheroncini Ai Quattro Formaggi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Maccheroncini Ai Quattro Formaggi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroncini Ai Quattro Formaggi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Fontina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 1
Ingredienti:
400 G Acqua
3 Cucchiai Pasta Tipo Maccheroncini
1 Cucchiaino Olio D’oliva
Mozzarella
Formaggio Groviera
Formaggio Fontina
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
In 400 g d’acqua bollente, leggermente salata, versare 3 cucchiai di maccheroncini. Far bollire per 8 minuti. Scolare e condire rapidamente con un cucchiaino d’olio d’oliva, un po’ di mozzarella, groviera e fontina tagliata a dadini ed un cucchiaio di parmigiano grattugiato. Mescolare con cura e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...