Come fare: Maccheroncini Al Pepe Verde – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Maccheroncini Al Pepe Verde – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroncini Al Pepe Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pepe Verde.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pepe Verde
Persone: 4
Ingredienti:
2 Tuorli D’uovo
3 Cucchiai Panna Liquida
40 G Burro
2 Cucchiai Pepe Verde In Grani
350 G Pasta Tipo Maccheroncini
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Portare a bollore poca acqua in un pentolino e versarvi i tuorli. Cuocerli per 3 minuti dalla ripresa del bollore, scolarli con una schiumarola e porli in una zuppiera. Unire la panna e 4 cucchiai di parmigiano e lavorare con una forchetta. Aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta. Aggiungere il burro spezzettato e il pepe. Lessare la pasta, scolarla, versarla nella zuppiera con tutti gli ingredienti, mescolare e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*