Come fare: Maccheroncini Al Ragù – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Maccheroncini Al Ragù – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroncini Al Ragù. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne Tritata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carne Tritata
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroncini
300 G Carne Tritata
2 Cucchiai Conserva Di Pomodoro
1 Cipolla
30 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
Vino Rosso
Latte
Sale

Preparazione:
Far rosolare in una casseruola la cipolla tritata con l’olio e il burro, unire la carne, spruzzarla di vino, aggiungere la conserva di pomodoro diluita con poco latte, salare e far cuocere per circa 1 ora. Condire con questa salsa la pasta cotta al dente e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*