Come fare: Maccheroncini Alla Mediterranea – Ricetta primo

Guide

Come fare: Maccheroncini Alla Mediterranea – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroncini Alla Mediterranea. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Passata Di Pomodoro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Passata Di Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroncini
450 G Passata Di Pomodoro
Origano
Formaggio Grana
4 Spicchi Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaino Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere la pasta al dente. Intanto preparare il condimento che non deve cuocere. Versare in 1 terrina l’olio, l’aceto, unire gli spicchi d’aglio schiacciati, l’origano e frullare il tutto con 1 frusta, unendo man mano il passato di pomodoro. Salare, pepare e rovesciare sul sugo la pasta cotta bollente, unendo abbondante grana grattugiato e mescolare velocemente per ben condire e in modo che la pasta non si raffreddi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...