Come fare: Maccheroncini Allo Zafferano - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Maccheroncini Allo Zafferano – Ricetta primo

Guide

Come fare: Maccheroncini Allo Zafferano – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroncini Allo Zafferano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zafferano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti:
2 Bustine Zafferano
300 G Pasta Tipo Maccheroncini
Sale
50 G Burro
Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Preparazione:
In un grande tegame stemperare lo zafferano con poca acqua fredda, poi unire altra acqua fredda fino al livello di un dito. Portare a bollore su fuoco vivace. Versarvi i maccheroncini e portare a cottura aggiungendo poco alla volta altra acqua calda. Regolarsi in modo che alla fine rimangano in fondo alla pentola 300-400 g di sugo. Condire la pasta con il burro a pezzetti, mescolare e servire. Il parmigiano è facoltativo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*