Come fare: Maccheroncini Estivi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Maccheroncini Estivi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroncini Estivi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pisellini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pisellini
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroncini Ritorti
100 G Prosciutto Cotto
150 G Pisellini Primavera
2 Pomodori
2 Limoni
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lavare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a dadini; lessare i piselli; tagliare a cubetti il prosciutto; tritare il prezzemolo e mettere tutto in una terrina. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, versarla nella terrina, condire con olio e succo di limone e mettere in frigorifero per circa un’ora prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*