Come fare: Maccheroncini Filanti – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Maccheroncini Filanti – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroncini Filanti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Brie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Brie
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.


Ingredienti:
80 G Formaggio Brie
200 G Pasta Tipo Maccheroncini
100 G Fagiolini Fini
200 G Spinaci
30 G Burro
Sale

Preparazione:
Lavare gli spinaci e tagliare il brie a dadini piccolissimi. Mettere i fagiolini in una pentola d’acqua salata e, dal momento del bollore, far cuocere cinque minuti. Aggiungere la pasta e gli spinaci. A cottura ultimata, scolare e versare in una zuppiera, unire il burro già fuso e i dadini di formaggio. Mescolare bene e servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*