Come fare: Maccheroncini In Bianco – Ricetta primo

Guide

Come fare: Maccheroncini In Bianco – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroncini In Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne Tritata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carne Tritata
Persone: 4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Maccheroncini
20 G Funghi Secchi
1/2 Cipolla
200 G Carne Tritata
Prezzemolo
1 Carota
Sale
Pepe
Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1/2 Bicchiere Latte
Formaggio Grattugiato

Preparazione:
Insaporite nell’olio carne, funghi fatti rinvenire e spezzettati, prezzemolo, carota e cipolla tritati; aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e fate evaporare; versate 1/2 bicchiere di latte tiepido e spegnete quando la carne è cotta. Lessate i maccheroncini, condite con il sugo bianco e il formaggio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*