Come fare: Maccheroni Ai Fagioli – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Maccheroni Ai Fagioli – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Ai Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Maccheroni
300 G Fagioli
80 G Pancetta
1 Cipolla
2 Cucchiai Farina
1 Pizzico Bicarbonato
Aglio
Alloro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tenete a bagno i fagioli per una notte intera, il giorno dopo cuoceteli nella stessa acqua e arrivati ad ebollizione aggiungete un pizzico di bicarbonato. Intanto rosolate la cipolla tritata con la pancetta a pezzi, l’aglio, l’alloro e una spolverata di farina. Unite i fagioli, sale e pepe. Cuocete la pasta e poi conditela con la salsa ottenuta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*