Come fare: Maccheroni Ai Ferri - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Maccheroni Ai Ferri – Ricetta primo
Guide

Come fare: Maccheroni Ai Ferri – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Ai Ferri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsa Di Pomodoro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salsa Di Pomodoro
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
Farina
Salsa Di Pomodoro
Carne Di Maiale

Preparazione:
Preparare un sfoglia di pasta, acqua e farina, alta almeno 2 mm e dalla consistenza molto elastica. Tagliare in striscie di almeno 3 cm e della lunghezza di 10 cm. Attorcigliare la pasta intorno a un ferro da calza di medie dimensioni e farla rotolare velocemente e con una leggera pressione sulla tavola per tirare la pasta. Posizionare il ferro con la pasta arrotolata in posizione verticale e, con un colpo secco, dall’alto verso il basso, liberare il maccherone dal ferro.

Occorre un po’ di manualità per ottenere dei buoni risultati. Cuocere in acqua e condire con salsa di pomodoro e maiale.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*