Come fare: Maccheroni Ai Quattro Formaggi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Maccheroni Ai Quattro Formaggi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Ai Quattro Formaggi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Maccheroni Rigati
100 G Mozzarella
100 G Formaggio Olandese
100 G Formaggio Groviera
100 G Formaggio Parmigiano
150 G Burro

Preparazione:
Fondere il burro a bagnomaria, unirvi i primi 3 formaggi tagliati a dadini e il parmigiano grattugiato. Condire la pasta scolata con il composto di formaggi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*