Come fare: Maccheroni Ai Tre Formaggi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Maccheroni Ai Tre Formaggi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Ai Tre Formaggi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Scamorza.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Scamorza
Persone: 2
Ingredienti:
Pasta Tipo Maccheroni
Sale
1 Bicchiere Latte
50 G Formaggio Scamorza
50 G Formaggio Emmenthal
50 G Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Far bollire in una casseruola, per 2 minuti e a fiamma bassa, il latte e i tre formaggi triturati. Si deve ottenere una salsa omogenea da versare sui maccheroni cotti in acqua salata e appena scolati dalla pentola. Servire il piatto ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*