Come fare: Maccheroni Al Gratin (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Maccheroni Al Gratin (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Al Gratin (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Besciamella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Besciamella
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Maccheroni Cotti Molto Al Dente
50 Cl Besciamella
150 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
100 G Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
1 Grattatina Noce Moscata
Pangrattato

Preparazione:
Accendete il forno a 180 gradi. Cuocete i maccheroni molto al dente (se la confezione indica 14 minuti, voi calcolatene 12) e intanto preparate la besciamella aggiungendo però un bicchiere di latte per renderla più liquida. Scolate, rimetteteli nella pentola di cottura e conditeli bene con la besciamella e i formaggi. Aggiungete una grattatina di noce moscata e, se ce ne fosse bisogno, sale e pepe. Versateli in una pirofila, spolverizzateli con del pangrattato mettendo qua e là qualche fiocchetto di burro. Infornate per 15 minuti fino a quando si sarà formata una bella crostina dorata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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