Come fare: Maccheroni Al Gratin – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Maccheroni Al Gratin – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Al Gratin. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni
80 G Burro
40 G Farina
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 Cl Latte
Sale
Burro

Preparazione:
Lessare i maccheroni in 1/2 l di latte e 1/2 l di acqua salata e scolarli quando avranno assorbito quasi tutto il liquido. Condirli con 40 g di burro e parte del parmigiano e tenerli in caldo. Preparare una besciamella con 40 g di burro fuso, la farina, 1/2 l di latte caldo e mescolare per non formare grumi. Imburrare una pirofila, versarvi i maccheroni e la besciamella, cospargere con abbondante parmigiano grattugiato e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti finché la superficie sarà ben dorata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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