Come fare: Maccheroni Al Prosciutto – Ricetta primo

Guide

Come fare: Maccheroni Al Prosciutto – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Al Prosciutto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni
150 G Prosciutto Crudo
Rosmarino
Salvia
60 G Burro
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
1 Macinata Pepe

Preparazione:
Mettere sul fuoco 60 g di burro con il rosmarino e la salvia legati insieme. Appena il condimento soffrigge aggiungere il prosciutto crudo tagliato a pezzetti molto piccoli e una macinata di pepe. Alzare la fiamma e, mescolando, far rosolare per 2′. Cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata; scolarli al dente e condirli subito con il sugo, eliminando rosmarino e salvia, e con grana grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...