Come fare: Maccheroni Al Ragù Di Pollo - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Maccheroni Al Ragù Di Pollo – Ricetta primo
Guide

Come fare: Maccheroni Al Ragù Di Pollo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Al Ragù Di Pollo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Petto Di Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Petto Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni
300 G Petto Di Pollo
400 G Polpa Di Pomodoro
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
300 G Piselli
2 Bustine Zafferano
1 Cipolla
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Private il petto di pollo dell’ossicino centrale e delle cartilagini, tagliarlo a dadini e farlo rosolare in 1 tegame con il burro e la cipolla tritata; unirvi i piselli, la polpa di pomodoro, il concentrato e bagnare con 1 mestolo di acqua calda mescolata allo zafferano. Salare, pepare e cuocere il sugo per 20 minuti.

Lessare la pasta al dente e condirla con il ragù di pollo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*