Come fare: Maccheroni Al Sugo Svelto – Ricetta primo

Guide

Come fare: Maccheroni Al Sugo Svelto – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Al Sugo Svelto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodoro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti:
Pasta Tipo Maccheroni
Aglio
Pomodoro Fresco
3 Filetti D’acciughe Dissalati
Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva

Preparazione:
Cuocere i maccheroni e aggiungere un sugo preparato con tre minuti di cottura di aglio, pomodoro fresco, acciughe, prezzemolo tritato. Completare con olio a crudo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...